In unregelmäßigen Zeiträumen streamen wir unsere Gottesdienste Live aus der ev. Kirche Kassel Waldau. Wir laden Sie herzlich dazu ein den Gottesdiensten Live von zu Hause zu folgen. Natürlich sind die Gottesdienste für Gäste geöffnet und Sie können den Gottesdienst auch direkt in der Kirche besuchen. Bitte beachten Sie, dass für unsere Gottesdienste die 3G-Regelung gilt.

Auf dieser Seite finden Sie die vergangenen Aufzeichnungen der Gottesdienste und auch Termine für die nächsten gestreamten Gottesdienste. Zu den folgenden Zeiten können Sie über unserer Website (www.kirche-waldau.de) an kommenden Livestreams teilnehmen:

17.04. 6 Uhr, Osternacht

01.05. 9 Uhr und 11 Uhr, Konfirmationen

21.05. 18 Uhr, Begrüßung Konfirmanden

12.06. 10 Uhr, Sonntagsgottesdienst mit Pfarrer Uth

Wir möchten gemeinsam mit Ihnen am 12.06.2022 um 18 Uhr in einem Abendgottesdienst unsere neuen Konfirmanden des Jahrgangs 2022/23 begrüßen.
Sind auch Sie schon gespannt die neuen Konfirmanden kennen zu lernen?

Wir laden Sie herzlich zur Konfirmation von Leonie, Clara, Anais, Alisa, Mila, Sibel und Marlo ein!

Wir laden Sie herzlich zur Konfirmation von Valerie, Leonie, Jennifer, Jason und Felix ein!

Die Frauen kamen zum leeren Grabe und blickten verunsichert zum verschobenen Stein. Feiern Sie gemeinsam mit uns am 17.04. um 6 Uhr die Auferstehung von Jesus und füllen Sie mit uns den Altar der Kirche.

Am 3. April ab 10 Uhr laden wir Sie zu einem Familiengottesdienst mit der ev. KiTa Waldau ein. Schauen Sie vorbei, vielleicht finden auch Sie den "Schatz im Netz"!

Gemeinsam haben die Konfirmanden einen Vorstellungsgottesdienst zum Thema "Tod und Sterben" vorbereitet. Der Gottesdienst findet am 20.03.2022 um 10 Uhr statt. Klicken Sie einfach auf das Video unten und seien Sie dabei!

Rückblick auf den Gottesdienst zum Thema Taufe mit einer Taufe!